Я еду! Родина, встречай!

Ольга Лазук
 Вокзал..  Перрон…
Поезд в перевалочку, тихонько подошел…
Вагон…  Купе…  Окно…
Все! Тронулся! На сердце - хорошо!

Неси меня в Родимый Край!
Глоточек счастья ты мне дай!
Не оглянусь! Не загрущу!
От радости слезу пущу…

Под стук колес я не усну,
А буду всматриваться вдаль…
И не во сне, а на яву!
Я еду! Родина, встречай!