Женщина - хранительница Бога

Александр Зрячкин
У кого-то длинная дорога,
У иных - короткая тропа.
Женщина - хранительница Бога,
Хлеб да соль семейного столпа.
Мужу - и подруга, и опора,
Детушкам - заботливая мать.
Ни к чему безудержные споры,
Нужно лишь друг друга понимать.
Вьётся жизнь как длинная дорога,
Каждый день - короткая тропа
Для любви к хранительнице Бога
В крепости семейного столпа...