Цель

Анжелика Фетисова
Я ждал тебя всегда, всю жизнь,
И вот ты появилась так внезапно,
С небес сошла как будто прямо вниз,
Исчезла также. Так все это странно…
Еще вчера была ты здесь, моя,
В моих руках ты сладко засыпала,
Вчера вертелась подо мной земля,
Но ты ушла. И разом все пропало.
Но ты ушла. Куда? Зачем? К кому?
Я не могу понять, за что мне наказанье,
Но ты ушла. Ни слова не сказав,
И превратила весь наш мир в страдание.
Верней, теперь он только мой мирок,
Надеюсь, где – то там ты веселишься,
Но каждый вечер спать ложась опять,
Я снова жду, что ночью мне приснишься.
Ведь только ночью я теперь могу,
Вновь испытать то неземное счастье,
А если ты вернешься наяву,
Прощу! Приму! Забуду все ненастье!
Но ты ушла. И я из – за тебя    
Вернулся вспять, к первоначальной цели-
Вновь быть с тобой. С тобой, моя мечта,
Я верю –я могу. Я знаю – я сильнее.
Пойду к тебе. И только ради нас,
Смогу пройти все трудности пути,
Я выдержу! Я вновь добьюсь тебя,
Мечта и цель одна, и это – ты!