С того света

Анжелика Фетисова
Сойти с ума от одиночества,
И раствориться в небесах,
Знай, не сбылось твое пророчество,
Я улетаю в облаках.
Ты можешь меня не понять,
Зачем, для чего это сделала,
Еще долго можно рассуждать,
Слабая я была или смелая.
Тогда я даже не дрогнула,
Понимала только – больше не могу,
Посылаю одно только слово,
В письме с того света: «Люблю».