Дружеский шарж Андрею. С-Кролику

Сагалаев Андрей
Когда – то ,Кролик, зайцем был
Его случайно кто-то приручил
и стал он добрым и ручным
А Вам неужто нужен он другим?
         
          
             31.08.2008