я наслаждаюсь одиночеством сполна...

Наталья Светличная
Я наслаждаюсь одиночеством сполна.
Повсюду, где бы я не находилась
На улице, где шум и суета
Я чувствую, что я совсем одна.

Нет, я смеюсь, когда меня смешат,
И радуюсь, когда со мной любезны,
И говорю о чем то безполезном,
А там внутри болит моя душа.

Вы не заметите, да это ни к чему,
Что у меня там что-то надломилось
На тысячу осколочек разбилось,
Ведь это не заметить никому.

Нет я живу, спешу и замираю,
О чем-то спорю, что-то сознаю,
Но аромат цветов не ощущаю,
И даже если все вокруг в цвету.

Чего-то главного судьба не подарила,
Хоть много важного имею я сполна.
Вы может скажете, что это все слова,
А мне так хочется, любить и быть любимой.


       (отр.10.08.08)