Я просто не помню...

Таня Пономарева
Я просто не помню свой путь во вселенной,
Я просто, наверно, свалилась с луны.
Я морщусь, и мажу зелёнкой коленки,
И пластырем клею разбитые сны.

Наверное, ветер промозглой порошей
Промчался, и, крикнув, запутал следы,
И белое облако звёздами крошит
На наши забытые Богом сады.

И санному следу приписанным знаком,
Пантаклем равненья на призрачный бег -
Я всё же по следу бегу, как собака,
И нюхаю, нюхаю выпавший снег...