Вспоминай меня в улыбке другой женщины

Валентина Дорошевич
Вспоминай меня в улыбке другой женщины,
В шорохе листвы над головой,
В кратком миге и пред ликом Вечности,
Я всегда, любимый мой, с тобой!
Душа моя  к твоей душе стремится,
Моей любви неведомы границы:
Ты позови - и буду я с тобой,
Пусть даже в грусти женщины другой.
Как по тебе тоскует мое тело,
Я жизнь твою продлить в себе хотела б,
И если это сделала другая -
В ее любви мою тоску узнаешь.
Не бойся привыкать и  потерять.
Я – женщина, нас на Земле так много.
Другая будет лучшая, как знать,
И наша суть –Любовь и Жизнь –
                от Бога.
Я отпущу тебя, когда захочешь.
И даже, если будет очень больно.
Всевышнего я попрошу  помочь мне -
На все его Знамение и  Воля.