Как хорошо...

Вася Налим
"Взглянул на небо, чувствую тоску,
Щемит в груди непознанное что-то,
Живу мечтою с высоты полета
Поганцу-голубю нагадить на башку".
             (автор: Николя Бузотэр)

КАК ХОРОШО... (пародия)

Как хорошо, что Бузотэры в небе не летают,
Как хорошо, что не кучкуются в большую стаю,
Как хорошо, что нет у Бузотэров крыльев для полёта...
Как хорошо! Ведь в каждом Бузотэре тонны три помёта.