Нежность духа

Галина Соловьева
Моя Земля -лишь Нежность духа,
Моя Весна -лишь плоть внутри,
Она так ждет любви и плачет,
Что плачут все и музыкой звучит.

Та музыка сдирает душу дрожью,
И входит в чувства, манит и несет,
Она лишь сердце болью ранит,
Она поднять способна на полет.

Земля, она внутри живет и плещет,
Она невидима и тихо молча ждет,
Лишь открывается тому, кто светит,
Тому дорогу к счастью вечную дарит.