Когда жемчужный свет луны...

Ольга Езерская
Когда жемчужный диск луны  сверкнет в пруду
И красотой своей обрадует тропинки,
ТО тОтчас за околицу бегу,
Чтоб вновь с тобой услышать песнь малиновки.

А увидав  на дивном небе звездопад,
В сияньи света обнажить свои желанья
И ощутить, как дышит мёдом сад,
Да подарить тебе под яблоней лобзанья.

В светёлке ночнику гореть опять,
Вновь полыхая сердцем, сердцем мамы,
Ведь от волненья до рассвета ей не спать,
ВоспоминаАя собственную драму.

...Ты не ругай меня, родная,на заре
Я вновь приду, любовью опьяненная,
И лишь травинка, заплутавшая в косе,
Поведает, насколько я влюбленная.

иллюстрация:http://s55.radikal.ru/i150/0902/bb/7146b430ee27.jpg