Бред...

Лидия Деркачева
Ночь прошла...всё смешала...бред...
Было? Не было?- Где ответ?...
      Время-доктор лечит фальшиво...
      Разлука смотрит в глаза лживо:
      "Может ты просто спала?"
Может я просто спала-ты приснился
На белом коне...Для меня ты был
                принцем!..
Помню: тебя потерять боялась-
Сердце в груди на части рвалось...
Вьюжная ночь за окном злилась...
Наше счастье недолго длилось...
      Было?...Не было?...Где ответ?
      О тебе напомнит пачка сигарет...
      О тебе напомнит медальончик твой...
      Я тебя целую,ненаглядный мой!..