З

Сергей Тепикин
Сколько продлится всё это время ?
Год, или больше, а может неделю ?
Сколько расскажешь стихов и историй,
сколько проплачешь, хоть это не стоит.
С прошлым прощаться и рвать на кусочки
старые  фото, истлевшие строчки.
Пеплом по ветру развеются чувства,
разве, уменье любить – не искусство ?
Сколько, еще  для души  благодати ?
Сложный вопрос, а ответ непонятен.

Сколько , не важно, пускай хоть мгновенье
Лишь бы с тобою быть всё это время.