Нирвана

Тангор
Нимб поэтической нирваны
Искрится нужными словами.
Речь стихотворца будет странной,
Ворвавшись в будни между Вами.
Ассоциаций ряд изыскан,
Неужто это Вам не близко?
А всё-ж, хоть миг, побудьте с нами!