Пони

Наталия Постернак
Списали пони в зоопарк...

А ей ... всё снятся 
                цирк, манежи,
Огни гастролей,
                звездопад,

Парад-Алле
                в весеннем Льеже.


С султаном
                в гриве золотой
Как гордо
                шла она по кругу!
И с дрессировщицей
                младой
Делилась славой,
                как с подругой.


Пришли иные времена...

Другие в моде номера.

Та дрессировщица взяла,

Да сразу двойню родила.



Теперь она
                не в цирк идёт,
А малышам
                морковку трёт.


Но ..., только утро настаёт,...

Душа лошадки ... Чуда  ждёт...