Всё по-прежнему

Сергей Тепикин
Всё по -прежнему. Мокнет луна
Отражаясь на ряби воды
Мы с тобою стоим без зонта
Жемчуг в каплях украсил цветы

Розы блекнут в сравнениях с тобой
Жажду глаз выдаёт синева
Жаль, что поздно так встретились мы
На дороге с названием - «Судьба»

Всё по-прежнему . Наши пути
Разойдутся,  не слившись опять
И заученный маленький стих
Будешь ты каждый раз повторять.

Где-то там, обретя мудрость слов
Мы ответим за «НЕТ»  и  за «Да»
А пока постоим, помолчим .
Пусть промокнет  луна без зонта.