Отель в Гималаях

Наталия Постернак
Далеко-далеко ... ,
                в Гималаях ,
Высоко-высоко ... ,
                на Плато
Альпинисты
                отель один
                знают.
Не найдёт его
                больше
                никто.


День и ночь там
                радары вращают.
По ночам ...
                там лампады
                горят.
Там заблудшие Души
                встречают,
Тех ... , кто хочет
                вернуться ...
                назад.


Если «SOS» прозвучит
                на Планете ,
Там спасателей
                горный отряд
В светоплане,
                в сверхскорой
                ракете
Во спасенье Души ...
                прилетят.


Я тебе расскажу
                по-секрету:
Я бывала ...
                на этом ... Плато.
Ничего там ...особого
                нету.
Не докатишь ...
                туда ты
                в авто.

Воздух звонок,
                как будто
                хрустален...
И в сиянье
                рассветных
                лучей
Там Душой ...
                ощущаешь
                призванье
Жизнь любить
                горячей!
                Горячей!

Далеко-далеко ... ,
                в Гималаях ,
Высоко-высоко ... ,
                на Плато
Альпинисты
                отель один
                знают ...
Не найдёт его
                больше...
                никто ...


* Фото:
   Рерих Н.К.: Белый камень – Знак Чинтамани или Конь счастья. 1933. Музей Н.К.Рериха, Нью-Йорк