В тебя все влюблены

Иван Тукарев
 
    В ТЕБЯ ВСЕ ВЛЮБЛЕHЫ

Мне кажется, в тебя все влюблены,
И я ко всем тебя pевную.
Но в этом нет твоей вины -
Я полюбил тебя такую.

Ты созданная богом для любви,
Для нежных, трепетных свиданий,
И за тобой пойду на кpай земли,
И полечу до дальних мирозданий.

Свою любовь отдам тебе сполна,
Чтоб ты, как солнышко, сияла.
И как прибрежная волна,
Меня с любовью обнимала.

Мне кажется, в тебя все влюблены,
И я ко всем тебя ревную.
Но в этом нет твоей вины -
Я полюбил тебя такую.