Докажу, что сумею

Иван Тукарев
  ДОКАЖУ, ЧТО СУМЕЮ
 
Друзей было не мало,
Куда их разбросало?
Осталась из всех только ты.
Почему? Я не знаю,
За собой я сжигаю      
Наведенные дружбы мосты.

Пусть друзья не осудят,
Пусть что будет – то будет,
За любовь начинаю свой бой.
Так вот в жизни случилось -
Сердце снова влюбилось
И хочу я быть только с тобой.

О тебе я мечтаю
И уверенно знаю,
Что вместе с тобой буду жить.
И в пути не сломаюсь,
Доказать постараюсь,
Что умею красиво любить.