Не делайте ошибок...

Наталия Постернак
Не делайте
                ошибок ,
                господа!
Судьба нам
                никогда их
                не прощает.
И не бросайте
                Души
                в никуда
Под крики белых
                и свободных
                чаек.

Пусть вечен
                будет утренний
                прибой !...
И золотится
                Солнце
                над волнами ,
И Фрези Грант
                помашет
                вам рукой
Под Алыми
                рассвета
                парусами.