Чужие ноты

Денис Верташов
Действительность наводит страх,
Благополучие в деньгах,
А ты никем не стал, внутри надлом
Здесь безработица кругом.

А ты болтаешься кругами, повторяясь, каждый день
Никому уже не нужен, опоздал везде, всё лень.
Без любви и без работы, прозябая в западне,
Сипотой чужие ноты прозвенели в большинстве.

Алкоголь тебя убил,
Никто не знал, о чем ты говорил
Агрессией нелепых слов
С неполноценностью скотов

Они болтаются кругами, повторяясь, каждый день
С бесполезными делами, услаждая свою лень.
Без любви и без работы, бродят мысли в голове,
Сипотой чужие ноты прозвенели в большинстве.

Наверно кто-то равнодушно
Оградился от проблем,
Желая всюду простодушно
Оставаться «быть ничем».