Свадьбы. День роз. 10 лет

Елена Капоткина
Мы с тобою совсем не заметили -
Всё в заботах-делах и в  любви...
Песню яркую "ДЕСЯТИЛЕТИЕ!"
Вдохновенно поют соловьи!

Дом устелем мы розами красными.
Не страшны нам уколы шипов!
Счастье наше-спокойное,ясное-
Воплощенье мечтаний и снов.

В этот день юбилея чудесного
Я любуюсь тобой,чуть дыша...
Блеском глаз-неземного,небесного...
Жизнь с тобою,мой друг - хороша!

29.07.09года