Хочу увидеть Ваших глаз сияние

Евгений Никитин Бард
Сударыня! Я Вас давно не видел,
И завтра приглашаю на свидание.
Хочу увидеть Ваших глаз сияние.
Надеюсь, что ни чем Вас не обидел,

И, если вы придете в наш поющий клуб,
Я буду очень рад, да и другие тоже.
А  Бог добраться Вам поможет,
И Вы не пожалеете о том.