Мы, пришедшие к Богу однажды

Наталия Луговец
Мы,пришедшие к Богу однажды,
Чтобы жить навсегда, вечно с Ним,
Понимаем ли, как это важно-
Чистым сердцем сродниться с Ним?

Если ж мир вторгается снова,
О себе заявляя властно,
То всегда ли мы с вами готовы
Оставаться к нему безучастными?

И всегда ли, всё понимая,
Обращаемся к Богу за верой,
Чтоб, лукавый мир побеждая,
Отражать смертельные стрелы?

Внешне движимы в сторону неба,
Что внутри собою являем?
Может, в жажде зрелищ и хлеба,
А не в Господе пребываем?

Как прекрасно жить вместе с Богом,
Как ценить это сильно надо-
Его узрят лишь чистые сердцем,
С чистой совестью, чистым взглядом...