Каждый год...

Екатерина Юрьевна Карпенко
Каждый год
мы встречаемся с этим днем –
в который уйдем.
Каждый год
мы смеемся,
грустим или пьем
в одиночку, вдвоем
или втроем…
Он подходит –
а мы не ждем.
Мы не знаем, в который из дней
ляжет тень.
И каждый из нас живет,
каждый год
проживая тот,
в который…