На Весах Мирозданья покоятся наши дороги

Кристина Высоцкая
На Весах Мирозданья покоятся наши дороги.
Мне сегодня - назад, где кружится резной листопад,
А тебе вновь встречать обреченность Судьбы на пороге
И наполненный холодом зимним задумчивый взгляд.

Я - живу-не живу, отпуская любви непокорность
В опустевшие сны, где отныне не станет тебя.
Ты - живешь-не живешь, обретая на сердце минорность,
Отпуская меня в кружевную тоску октября.

Корабли облаков унесут все былые надежды,
Звездным раем мечта о любви раствориться в ночи.
Но прошу...не топи ты в бокале уныния нежность,
И от звездного рая оставь под подушкой ключи...

Я однажды приду в твои сны кружевным листопадом,
Поцелую холодным дождем трепет сомкнутых век...
Не грусти, мое счастье, прошу тебя, милый...не надо...
Ты и в снах октября - мой любимый...лишь мой...человек...