Без тебя...

Лариса Орлова
Без тебя не хочет вернуться лето…
Затерялось в стае печальных туч…
И скользит задумчиво по конверту
Невесомо – призрачный лунный луч…

Жаль, не слишком добр почтальон небесный…
Я устала ждать от него щедрот…
Возвращайся с летом… пусть неизвестность
Ветер вместе с тучами унесет…