***

Тарас Ревякин
Я пал душой,  как гром с небес.
И  затаил унынье вечер.
В ночной глуши сомненья бес
Роняет звонких капель пепел.

И пал закона Божий труд,
Пророчества очарованья.
И словно кара – злой испуг,
И словно вера -  тень признанья.