Весёлый гороскоп. С Ефимом Шауловым

Евгения Шерман
"Весёлый гороскоп" (Ефим Шаулов)
http://www.stihi.ru/2009/06/21/1794


//Водолею со Стрельцом изменила Дева, -
Был он гомик, Водолей: с Львом ходил налево...

Вот измене сей итог: Водолей стал...Козерог!)))

Близнецы и Скорпион так над ним хохмились,
Что аж Рыбы вместе с Раком чуть не обмочились!)))

Только Овен и Телец в рот набрали ваты:
Не до смеха, если сами, уж давно, рогаты!)))

Ну, а мудрые Весы, взвесив ситуацию,
Деве высказали "Фэ!" за эту...провокацию!))))//

*******************************************

Нет, Фима, не так всё было!

Водолею со Стрельцом изменила Дева!
Только вовсе не со Львом он ходил налево!

Он ведь с Рыбами гулял, да с двумя при этом.
Он, конечно, был нахал! Только суть не в этом...

Рыбы те от Близнецов бегали налево.
Близнецы же – от Весов. Вот как было дело!

Ну а Рак и Скорпион страшно хохотали,
Потому что, кроме них, все рогаты стали.

Только Лев сидел в пивной, обнимая столик.
И не гей он вовсе был – просто алкоголик.

Ну а Овен и Телец, вместе с Козерогом,
В карты резались весь день, упираясь рогом.

Евгения Шерман
***

Ну-у-у, смеялся я! Ой, вей, – гороскоп мой поскромней...
У меня, лишь, Водолей стал, чудак, рогатым, –
У тебя ж – сплошной бардак: все кругом...рогаты!

Ефим Шаулов
***

Ну, так я же тут давно с ними разбираюсь.
Изучила от и до. И теперь вот маюсь...
В гороскопе том бардак – все глядят налево.
Да и в жизни тоже так. Б..дь – не только Дева...

Евгения Шерман