Часто ли?

Галочка Ветрова
Часто ли мы задумываемся в жизни?
Очень часто,порой каждый миг.
И мы не можем идти по жизни,
Не думая и не решив,как нам жить.
Мы создаем проблемы,порою из ни чего,
Мы их создаем и решаем,
И дальше по жизни идем.
Ах...как хорошо было б не думать,
И не устраивать из ни чего сцен,
Тогда было б все по другому,
Но мы не можем,да и за чем???