Страница из шести строк...

Литовченко Оксана
Оглянись! Нет..Не Он...Не тот взгляд...
Мы ищем...Мы ведь ОБА  ищем друг друга ???  Да?
Я...Я буду бродить по улицам и всматриваться в глаза прохожих...
Ты... Ты будешь слушать " Конфессу" и искать меня в Сети...
И где же тогда наша точка пересечения ??? 
Ах, да..., кто-то уже придумал всему этому оправдание - " не судьба"...

                (30.07.2009)