Такая любовь...

Светлана Лютова Лана Счастливая
Такая странная любовь
Через записки, фото ,сайты...
Бегут слова по проводам
И выражают чувства смайлы.

Какая чудная игра,
Ты мой герой, и я счастливая.
И на свидание душа
Бежит по проводам к любимому.