Хорошо выпить баночку пива...

Спящий На Камнях
Хорошо выпить баночку пива,
Если мысли дурные достали.
Все когда-то мы были красивы,
Все о чём-то, когда-то мечтали.

Опустевшие злачные нивы
И замахи ударов впустую.
Почему так на сердце тоскливо
Вспомнить юность свою золотую?

Как встречались с друзьями на даче,
Так свободны и неприхотливы.
Да и разве могло быть иначе?
Память дней сохранилась счастливых.

Хорошо выпить баночку пива,
Что бы, там, доктора ни сулили.
Слава Богу, здоровы и живы
Все, кого мы когда-то любили.