Я хочу к тебе

Сеняя
Я хочу к тебе, я скучаю,
Напиши мне хоть пару слов.
Я как прежде стихи посвящаю,
Лишь тебе, Королева из снов!

Я хочу к тебе, я болею,
В сердце осень, идут дожди.
Я мечту безнадежно лелею,
То, что встреча у нас впереди.

Я хочу к тебе, я успею,
Все слова о любви сказать.
Позови меня, я сумею,
Всё тепло своё милой отдать.