Любовь печальная

Виктор Невирковец
Слышим трели соловья,
Слышишь ты и слышу я.
Трели падают дождём
В наши души ручейком.

Слышишь трели соловья?
Милая, услышь меня.
В разлуке как нам быть?
Мне без тебя не жить.

Слышу трели соловья,
Милая, с тобою я.
Цветок в руке дрожит -
Ведь час свидания пробит.

Песня соловья венчальная,
Но судьба наша печальная.
Боль! Душа во мне горит -
Над тобою крест стоит!

Слышишь трели соловья?
Жди, иду к тебе и я.
Ты обвенчана с Христом,
Будем вместе мы... потом.


29.07.2009 г.