Без Названия пока

Джувениле
Когда ты слышишь боль, она тебя пронзает,
Посмотреть "что там", гадко подзывает,
И хочется бежать долой,
Но страх приходит за тобой.

И толи разум подзывает,
А может страх овладевает,
Но ты шагами, мелкими
Уходишь в никуда.

Когда ты слышишь радость, она тебя ласкает,
Посмеяться вместе, сладко подзывает,
И хочется играть опять,
Но детства маску, обязан снять.

И страшно так становится,
Что ты уже не тот,
Ребенком быть так хочется,
...Какой то анекдот!


Когда я слышу смех, я рад за тех,
Кто продолжает верить людям,
Кто еще способен драться,
Признаться, Верить и Любить.