Друг комара

Андрей Аболь
       ДРУГ КОМАРА

Друг комара, кто его знает?
Он «дихлофос» не принимает.

Он   недолюбливал    жару,
С презреньем  вспомнил мошкару.

Но, кто, же он? Не знаем  имя,
Возможно,  дружит он с другими?

Но знать настала нам пора,
Кто лучший друг у комара!


28.07.09