Воспитатель... Из цикла Мамины профессии

Натали Самоний
ВОСПИТАТЕЛЬ

Кто любовь нам дарит, ласку,
Знает все стихи и сказки;
Мир познать нам помогает,
Нас по-доброму ругает.
Кто всегда наш друг, приятель?
Это – мама-воспитатель!

Натали САМОНИЙ

***
ВОСПИТАТЕЛЬ

Кто любовь нам дарит, ласку,
Знает все стихи и сказки;
Мир познать нам помогает,
Нас по-доброму ругает.
Кто всегда наш друг, приятель?
Ну, конечно, ... (ВОСПИТАТЕЛЬ!)

Натали САМОНИЙ

Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!

ИЗОБРАЖЕНИЕ:
http://doshkilniatko.net/profesiji-dytsadka/