Точки

Юлия Вербицкая
Мною хожены тропы,
Мною топтаны травы.
Я стекаю струей
Словно капли отравы.

Мною порваны струны,
Мною ломаны пальцы.
То что был кто-то умный
может только казаться.

Мною связаны строчки
Интонации жизни.
мною ставятся точки.