Улыбнёшься

Юлия Вербицкая
Ты улыбнешься. Я буду.
Ты позовешь. Я буду.
Ты придешь и лишь надругаешься.
Беспокойно и нервно маешься.

Ты улыбнешься. Как истина.
Что-то скажешь мне. Вновь бессмысленно.
Бытие мое в вечном смятении.
Голова в дурном положении.

Ты придешь.Обниму тебя искренне.
На тепло давно цены повысили..
Улыбнешься. Тебе это можно.
Бросишь взгляд на меня осторожно.

Ты придешь и в лицо улыбнешься.
На разбросанный хлам обернешься.
Улыбнешься. Не скажешь "Постой!".
Как  всегда мне помашешь рукой.

Ты уйдешь. Догорит мое бледное солнце.
Безразмерно была я в сторонце
От неискреной битвы моей
Где сражалась с любовья своей...