вампирский цикл. стих второй. в стиле ампир

Его Мрачность
Звездная ночь в стиле ампир,
Затих за столом опьяневший вампир,
Корочкой сыра сияет луна -
Нет сна...

Плесени в вазе роскошный букет
Распространяет таинственный свет.
Тьма комариного звона полна -
Нет сна...

Плавно скользит летучая мышь
В мертвой петле между шляпами крыш.
Кошка идет по дороге одна -
Нет сна...

Звездная ночь в стиле ампир.
Уснул у могилы любимой вампир.
Осиновый кол,гробовая доска...
Тоска...