Взрослость

Чёрр-Рная Кошка
А взрослость...  взрослость - это, наверное, больно -
Как будто язык прикусить, а потом взять и выпить
Чего-нибудь крепкого залпом. А ты, я смотрю, недовольна -
Мечтаешь - в окно по ночам? Не получится! Ты же привыкла
К своим мелочам. Неужели посмеешь признаться
В обратном? Да нет же! Уже не получится - лыжи -
В чулане, во рту - сигарета, лекарства -
На кухне - от нервов. И музыка - как-то потише,
Лицо - попостней, макияж - с каждым годом всё ярче,
Чтоб постным лицо не казалось, когда это нужно -
Хотя - вот бкда - подтекает в жару... Завтра - жарче -
Надеюсь, согреешься. Главное только на ужин
Не выпить чуть больше, чем надо... и не разрыдаться!

29.07.2009