Как жить хочу...

Елена Зарина
Как жить хочу?
Легко, как ветер,
Что гонит листья вдоль моста...

Где быть хочу?
Где берег светел,
и чистая бежит волна...

Что петь хочу?
Простые ноты,
что дарит трелью соловей...

Воспеть хочу
Исполнить что-то...
 что мир прекрасен и  ничей...

29.07.2009