Я вдали от тебя

Влад Чертов
Я вдали от тебя, но с тобою я рядом.
Закрывая глаза, нахожу тебя взглядом.
Я не зная, где ты, тебя чувствую кожей.
Так пророк бы не смог, но мужчина твой может.

Я вдали от тебя, но совсем не надолго.
Слышишь? Сердце моё и на миг не умолкло.
Как по полу клубок, все раскрутятся дни.
Я лицо положу, на ладони твои.

И улыбка моя, станет вновь веселее.
Седина на висках всё белей и белее.