Сумерки

Виктория Бубнова
Ты и твой запах -
Словно наркотик
Ты мой личный
Вид героина
Мысли уходят
Вместе с тобою
Сердце бьется
Очень активно
Воздух спирает
И катятся слезы,
Руки дрожат,
Кровь холодеет,
Но вновь ты приходишь
И это спасенье
Ты просто не знаешь,
Что мною владеешь...