Живите каждый день...

Наталья Сафонова
Живите каждый день свой, будто сразу
За поворотом - двери в бесконечность,
И станет братом вам обычный встречный,
Увидит сердце, что не видно глазу.

Пусть будет день в гармонии с собою,
Понять старайтесь смысл немой молитвы,
Земная жизнь для нас лишь поле битвы,
Тот "вечный бой", что нашей стал судьбою.

Идите в день, надеждой осененный,
Чтоб изливать свою любовь повсюду.
Пусть будет Свет в глазах, подобный чуду,
Подобный знамени для воинства влюбленных.

Для Мурадовой Наташи.