Нет больше

Роман Маринин
   Нет больше прошлого,пойми
   И каждый миг, уж до краёв наполнен
   Вином креплённым и живым,
   А ты и я...?

   И можно ли сравнить мгновенье с жизнью
   Любовь-которой выше силы нет
   И времени полёт направленный обратно,
   Лишь перелёт из жизни в жизни.

   И собирая камни,времени подвластных,
   Мы растерять способны своё сердце,
   И череду времён-зимы и лета
   Способны ли заметить,сквозь столетья?

   Мужчина-женщине подобен
   И Женщина-мужской уже есть Гений!
   И средь просторов,русских бездорожий
   Как буд-то две сплелись берёзы белой

   И нет у времени,ни неба,ни светил
   Хоть в каплю силы,чтобы с ней сравниться
   И никогда бы Ей,никто-бы ни простил
   Она-любовь и ею-всё Творенье!
       14 марта 2006г.