Кулинар... Из цикла Мамины профессии

Натали Самоний
КУЛИНАР

У кого рецептов больше,
Кто на кухне трудолюб;
У кого вкуснее борщик,
У кого полезней суп?
Вкус еды – всегда отменный,
У кого на кухне дар?
Ну, конечно, несомненно,
Это – мама-кулинар!

Натали САМОНИЙ


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!