Но... Есть этап развития миров,

Людмила Кравчук
Да, я безумен и горжусь безумством!
В.Евсеев
http://www.stihi.ru/2009/07/29/3992


Но... Есть этап развития миров,
виток смыкает все пределы,
и вольнодумство для стихов
толкает мысли, чтоб родить идеи.

Все знания заложены внутри,
покровом занавешено признание,
в хранилище вселенское войти
возможно с истинным, могучим Ы.

И пусть безумна жизнь, безумна я -
наступит время чистого сознания,
Семь языков священного огня
Вновь оживут в Великой Чаше Знания.