Я разделю

Сергей Тепикин
Я разделю с тобою это небо
На ровные трёхгранные  осколки
Я поделю с тобою это море
Ладошками и не устав нисколько
Расчертим  и поделим  мы все звёзды
А заодно кометы и планеты
И землю мы разделим
Словно фрукты
Ножом, поранив  пальцы несерьёзно
А что нам пальцы
Можно резать вены
Да так , что бы точно
Без возврата
Я разделю с тобою это небо
Чтоб часть свою
Тебе вернуть обратно.